"ХЛЕБ"

labiba

ГОД: 2008
ТЕХНИКА: АКРИЛ/ХОЛСТ
РАЗМЕР: 180×150 цм
ЦЕНА: 600 eur

Плодородие. Зрелость. Жизнь.Единство и Традиции.